博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?

2019-08-24

博格巴当年的曼联青训球员,后期由于弗格森没有给博格巴机会,博格巴选择转会尤文图斯,正是在尤文图斯,博格巴彻底爆发,踢出了身价,最终2016年博格巴8900万英镑回归曼联,人称亿元先生。 博格巴可以说是典型的黑又硬球员,身体素质爆棚,经常性碾压对手,但是博格巴可不是糙哥,细腻的盘带,精准的脚法,让博格巴在场上游刃有余。

博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?
博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?

尤文时期的博格巴在中场左路的位置发挥可以说是十分惊艳,来到曼联后由于位置原因,尝尝当做后腰使用,发挥也就大打折扣,本赛季由于马蒂奇的加盟,不仅保护了后防线,也解放了博格巴。

博格巴除了盘带,组织调度也是拿手好戏,开阔的视野,和精准的脚法,往往可以通过他的调度打开局面。 以上都是博格巴在场上对球队的贡献,回到场下博格巴也没闲着,卢卡库的加盟博格巴就功不可没,陪吃陪玩陪练,知直到把卢卡库拉到到曼联。

博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?
博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?

这边卢卡库刚刚加盟,博格巴又把眼光头像格里兹曼,国家队集训私聊,频频吹耳边风,要不是马竞的转会禁令,格子很有可能去年夏天加盟曼联并且穿上7号球衣,也就没有桑切斯什么事了。如果说一亿身价再加转会说客,三德子睡觉都会笑醒的。 博格巴的上限可以争夺金球,但是要看曼联能否提供足够的支持,不管怎么说博格巴还年轻,未来可期。

博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?
博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?
相关阅读
  • 罗伯逊评价丁俊晖 丁俊晖调侃英格兰输球 罗伯逊点评巴西神锋

    罗伯逊评价丁俊晖 丁俊晖调侃英格兰输球 罗伯逊点评巴西神锋

    2018-11-24

    随着2014巴西世界杯如火如荼地进行,全世界都在这一个月内进入到了足球时间,台球明星们也同样不例外。丁俊晖、傅家俊、宾汉姆、特鲁姆普等人都通过自己的微博与球迷分享世界杯的观战感受,预测、助威、调侃、评论当然还包括与足球无关的晒靓照。

  • 工藤静香叛逆性格 如何评价工藤静香?

    工藤静香叛逆性格 如何评价工藤静香?

    2019-08-16

    很多中国人知道她是因为她是木村拓哉的妻子,的确在木村拓哉爆红的时候工藤静香在演艺圈的位置下滑让一些中国人觉得他们不怎么匹配,但是工藤静香在她20岁左右(应该?我有点忘了是20几岁了)的巅峰时期,木村拓哉还是一个仰望她的后辈吧。

  • 剑风传奇新作 如何评价《剑风传奇》中 格里菲斯这一人物?

    剑风传奇新作 如何评价《剑风传奇》中 格里菲斯这一人物?

    2019-08-03

    格里菲斯在一开始只是一个无情冷酷,利益至上的野心家,当然还有很强的个人能力和一张美丽的脸。 对他来说所有东西都能当作实现梦想的筹码,包括自己。后面遇见格斯可以说让他有生以来第一次对人产生了感情,格里菲斯从来不会在任何人面前表露自己的思想和情绪。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。