【手放开百度云】给你最好的疼爱 是手放开

2020-03-26 - 手放开

一切都结束了。所有的爱与恨,都结束了。

那天,远远的看着你上了出租车,那一刻,我的心在滴血。转过身,我哭了。好多人看着我,同情,迷惑,嘲笑,各种目光看着我。那一刻,我的脑海中只有一个念头:我输了,输的好惨,我失去了所有。

【手放开百度云】给你最好的疼爱 是手放开
【手放开百度云】给你最好的疼爱 是手放开

回到家,爸妈没有问我什么,但是我知道,他们心里难过。他们辛苦把我养大,眼看着我终于要有了幸福,却给他们这样的打击。我知道,虽然他们嘴上不说,他们一定在偷偷哭泣。

你说:你知道只有我才是真的爱你。那又能如何,你依然选择离开,留下我一个人。

【手放开百度云】给你最好的疼爱 是手放开
【手放开百度云】给你最好的疼爱 是手放开

你说:你总感觉有一天你还会回来。只是我们都不愿意去相信,其实你已经决定不再回来。

你说:要我好好活着。只是我已经无力再继续,无力在痛苦与思念中生存。

你说:你需要我。其实,那只是你的借口,你早已经习惯没有我的日子。

【手放开百度云】给你最好的疼爱 是手放开
【手放开百度云】给你最好的疼爱 是手放开

你说:和他分手就会回来找我。其实,我知道,那只是哄我开心。

我说:要你和他好好相处。其实,我的心就像被刀割一样。

我说:当我离开,不再联系。只是害怕回忆起曾经。

我说:所有的痛苦我来承担,所有的幸福都交给你保管。只是,我知道自己坚持不下去。

【手放开百度云】给你最好的疼爱 是手放开

我说:总有一天我会离开这个世界。对不起,原谅我的自私,原谅我的懦弱。

我说:当我离开,请你忘记。我不能再照顾你,无论在哪,我会为你祝福。

也许别人会说我傻,说我不值得,而我也暗自嘲笑自己,我问自己"我是否在犯贱?爱着这个明知道她根本没把自己当回事的女孩子有什么意思?"是的,这么执着的爱着你,我到底为了什么,到底想得到什么?

我不知道,因为从故事的一开始我就未曾在意过自己会得到什么,爱上你,只是希望你能是世界上最幸福的人,仅此而已。而我,即使为你牺牲一切却可以毫无保留。仅仅因为我要让自己爱的心安理得,爱的坦然爱的无遗憾。

很多时候总是静静的想你,那时总觉得那是一种幸福。我喜欢默默的想你,我喜欢思念时那种温柔的疼痛与幸福的雪蜜。别人说告诉我说前世的5000次回眸才换来今生的擦肩而过。我用了10000次的回眸始获得与你的一次相识,不想就这样轻易放弃。

原本我可以是只无忧无虑的小鸟,快乐的在蓝天飞翔。那天,意外而又似刻意安排一样,我们相遇了,那句话,我知道,这就是缘分。从此快乐的小鸟也有了美丽的心事,虽然有时苦涩却有种莫名的雪蜜。

当你不在身边的日子里,我真的很想你,我无时无刻不在想你。特别是在每个思念的夜里,好想告诉你我有多爱你。"不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。"直到现在我才彻底明白这句话的涵义。

我如痴如狂的沉溺在自己编织的爱请故事里,无法走出来。挡不住的是思念,其实我却不知道,从一开始自己就已经开始伤害自己。

把自己心爱的人亲手交给他人,这种痛苦,没有人能明白。曾经两个人共同生活的世界,如今却只留下我一个人,痛苦,思念,无奈,我知道,我已经无力承受。

我对不起爸妈,对不起你,对不起那些希望我们能一生在一起的人。我只是个废物,失去尊严,失去爱情的废物。

雪:无论如何,如果我走了,请带着我的祝福好好活下去。不要为我伤心,不要为我难过。无论我在哪里,只要你能幸福,我就是开心的。原谅我不能再照顾你,原谅我没有完成对你的承诺。也许你会恨我,对不起。我有我的无奈,你能明白吗?

雪:一定要幸福。不要让我的离开没有任何意义。因为爱你,我选择离开,选择让你寻找你想要的幸福。只是,我放心不下,我不知道别人会不会好好疼爱你,照顾你,我不知道别人是否能给你幸福的生活。我害怕,我怕你会受伤害,我怕你会受委屈。不在我的身边,我很担心你。可是,我又能怎么办?

雪:谢谢你这几天可以陪我,让我重新找回遗失已久的温暖。我知道,你是一个善良的女孩。我知道,你有你的无奈。请相信,我从未怪过你,请你不要有任何内疚,一切的一切只怪我们有缘无分。

雪:我曾经的小媳妇,我的爱。也许几天之后,我就要走了。没有我的日子里,你一定要学会照顾自己。不要总是熬夜,那对你的身体不好。记得按时吃饭,不然你会胃痛。不要总和陌生人出去见面,出去玩,我怕你会受伤害。不要轻易相信任何人,往往你最相信的人是最容易伤害你的人。不要再和你爸妈吵架了,他们也不容易。

雪:我没办法再照顾你了。记得吗?我曾对你说,即便全世界抛弃了你,我也不会抛弃你,我会照顾你疼爱你一生一世,让你做这个世上最幸福的女人。对不起,我不能完成这个承诺了。不要恨我好吗?

雪:如果有一天你发现我消失了,忘记我好吗?我不值得你记得。

雪:可以再喊你一声小媳妇吗?小媳妇,你的小老公快要走了。如果我走了,我希望你可以开开心心的,为我祈祷,为我祝福。不要难过,一定有人比我更爱你,一定有人可以给你想要的幸福。

雪:我爱你,如果有来生,我希望可以给你想要的生活,完成今生无法兑现的承诺。

相关阅读