广州恒大外援塔利斯卡 恒大外援申请离队 为什么要离队发生了什么

2019-08-24 - 恒大外援

恒大外援申请离队,前所未有的一次大变动,怎么回事?为什么申请离队?赛季结束,往往最吸引人的不外乎就是球队的人员变动情况。这不,今天刚刚传出目前已有至少三名恒大外援向俱乐部递交了转会申请的消息?!...

广州恒大外援塔利斯卡 恒大外援申请离队 为什么要离队发生了什么
广州恒大外援塔利斯卡 恒大外援申请离队 为什么要离队发生了什么

法律法规网综合消息 恒大外援申请离队,前所未有的一次大变动,怎么回事?为什么申请离队?

赛季结束,往往最吸引人的不外乎就是球队的人员变动情况。这不,今天刚刚传出目前已有至少三名恒大外援向俱乐部递交了转会申请的消息?!而恒大方面也将视球员实际情况、球队需要和卖家诚意来决定是否放人。关于这三名恒大外援是谁也引起了广大球迷的猜测,今天球哥就来跟大家聊一聊。

广州恒大外援塔利斯卡 恒大外援申请离队 为什么要离队发生了什么
广州恒大外援塔利斯卡 恒大外援申请离队 为什么要离队发生了什么

众所周知穆里奇实际上已经用一段话告别了恒大——"感谢在恒大的6个月时光,谢谢你们,祝你们未来好运!"所以,向俱乐部递交了转会申请的三名外援中并不包括他。

穆里奇:这一次离开,没有眼泪~~

阿兰要去国安的消息目前看来是非常有可信度的。自从施密特成为北京国安主帅以后,阿兰转会国安的传闻就一直没有停止过。实际上,阿兰加盟恒大后,前期由于伤病原因踢的比赛并不算多,即便后期伤愈,他的表现也算不上非常出色,在去年,他还与卡纳瓦罗闹出过不合的传闻。

广州恒大外援塔利斯卡 恒大外援申请离队 为什么要离队发生了什么
广州恒大外援塔利斯卡 恒大外援申请离队 为什么要离队发生了什么

此番卡纳瓦罗回归,阿兰也很难在卡纳瓦罗手中得到重用。相反,国安主帅施密特可以说对于阿兰有着知遇之恩。2013/2014赛季,阿兰和索里亚诺在施密特的执教下迎来了职业生涯最为出色的一个赛季,索里亚诺打进31球和送出22助攻,而阿兰则是打进打进26球和送出20助攻,两人合计打进57球和送出42次助攻。因此,面对昔日恩师的召唤,阿兰怎么会不动摇?

广州恒大外援塔利斯卡 恒大外援申请离队 为什么要离队发生了什么

拓展阅读

苏宁集团200亿入股恒大集团 双方开启全面合作

11月6日,中国恒大发布的公告显示,苏宁控股集团旗下苏宁电器集团之全资子公司南京润恒将向恒大地产战略投资200亿元,恒大地产增资扩股完成后,南京润恒将持有其4.70%的股份。

在双方进行资本合作的同时,苏宁控股集团与恒大地产集团将在商业物业定制、基建物资的供应链及金融服务、智能家居与智慧物业服务、房产销售的O2O模式创新等方面开展全面合作。

在整个中国的互联网进入"下半场",线下线上融合的全渠道智慧零售运营已经成为行业趋势之际,一直占据线下先机的苏宁,也正在进一步巩固线下优势,发展互联网门店,并提出"大店更大、小店更近"的发展策略;同时,经过8年成功互联网转型,苏宁也正将其掌握的互联网技术应用的能力,与线下商业业态结合,来不断提升用户体验。

2018年苏宁计划在全国新增布局5000家不同业态的互联网门店。在全国的核心商圈,苏宁将云店升级为苏宁生活广场,为用户提供有别于传统购物中心的、以互联网应用为支撑、以用户和商品为核心的新型数字化购物中心,必将大大提升用户商品服务与购物体验;在社区邻里,苏宁小店是对传统便利店的升级和覆盖,提供更近距离的物流售后服务、更加便利的生鲜产品服务、金融服务和其他生活服务等多种增值服务,成为苏宁公司对消费者服务最后100米的平台,更重要的是,苏宁小店也维系着苏宁和用户的邻里关系与社交关系,成为苏宁的天然优势。

因而,苏宁正通过租、建、购、并多种形式并举的方式,快速拓展与获取符合其经营需求的商业物业,与大型地产商合作就是重要方式之一。而恒大作为中国最大的房地产开发商,拥有大量的住宅与商业物业,可以提供大量可供苏宁小店进驻的小区场景,供苏宁生活广场入驻的大型社区场景等。

这意味着,双方的合作,不仅能对苏宁的O2O全渠道经营提供有力帮助,降低其物业成本,提升其经营效率和用户体验,加快苏宁O2O战略的执行和落地;同时,苏宁多年来形成的供应链能力、互联网电商服务能力、物流服务能力、IT服务能力也可以通过各种形式输出。

而对于恒大来说,与苏宁的合作也能借助其遍布全国的互联网零售商业运营优势,完善社区布局,提升社区品质。而在重要城市的核心商圈,双方也可以共同开发和运营。 

相关阅读
  • 恒大外援最新消息 烧脑!恒大外援如何报名 2020全华班非遥不可及

    恒大外援最新消息 烧脑!恒大外援如何报名 2020全华班非遥不可及

    2019-08-24

    记者白国华报道 我要的,全都到我碗里来二次转会窗开启,瞄准归化球员的广州恒大开始攻城略地,他们先是拿下了埃尔克森,接着又签约了小摩托。这两笔转会,各有各的打算。埃尔克森与上港的合同因为是年底到期,加之可以马上归化。

  • 恒大外援阿兰被下放预备队 阿兰被曝年薪1200万

    恒大外援阿兰被下放预备队 阿兰被曝年薪1200万

    2019-08-24

    罗比尼奥加盟后,恒大董事刘永灼在微博上表示,“一夜未眠,欢迎Robinho!期待终结者Alanwill be back(阿兰未来会回归)!”据记者消息作为上赛季欧联杯最佳射手,阿兰刚刚加盟恒大后不久就重伤。

  • 恒大外援申请离队 动作频频未来还有哪些动作?

    恒大外援申请离队 动作频频未来还有哪些动作?

    2019-08-24

    而曾经的欧联杯射手王阿兰的转会则和北京国安紧密联系在一起,有媒体曝出阿兰将会以800万美金转会国安,国安主帅施密特希望能够将阿兰带到北京,据悉恒大想拿张稀哲作交换,因此这要看国安的诚意了。除了阿兰和邹正。

  • 恒大亚冠赛程2019 广州恒大亚冠首战2:0战胜广岛三箭

    恒大亚冠赛程2019 广州恒大亚冠首战2:0战胜广岛三箭

    2019-08-24

    中新社广州3月5日电 (沈钊)2019亚冠联赛小组赛首轮比赛5日进行,广州恒大队当晚对阵广岛三箭队以20战胜对手,取得本赛季该队亚冠联赛的开门红。广州恒大队曾七次夺得中超联赛冠军,是夺冠次数最多的中超球队。