【广东老板陈海涛】陈海涛老板交待的一件事 朱芳雨终于搞定了

2019-10-18 - 陈海涛

目前,广东宏远正在新疆乌鲁木齐的杜锋篮球训练基地进行封闭式集训,人们惊奇发现这次广东队到新疆集训,除了一线队员外,杜锋还带上了二队和少年队的多名年轻球员,目的只有一个,那就是尽快挖掘和培养具有潜质的青年球员,为建立宏远第二个王朝而努力。在球队拉到新疆集训之际,宏远又传出了一个利好消息,那就是球队老板陈海涛交办的一件事,朱芳雨总经理终于搞定了,宏远冲击第十冠的希望大增。

【广东老板陈海涛】陈海涛老板交待的一件事 朱芳雨终于搞定了
【广东老板陈海涛】陈海涛老板交待的一件事 朱芳雨终于搞定了

上赛季在没有被看好的情况下,广东队从各路豪强中争夺到总冠军。联赛之初广东队并不顺利,也并不被看好,联赛开打的前夕球队大外援莫里斯在比赛中受伤,宏远高层不得不采取应急方案,从原来“一大一小”的外援方案改变成“双小外”方案。

然而正是这个应急方案给广东队带来了意外的收获和惊喜。在球队得到威姆斯后,广东队打起了双小外战术,常规赛一路高歌猛进,坐稳积分榜的头把交椅,并在季后赛以全胜的战绩夺得总冠军,喜提第九冠的广东队也成为CBA联盟夺得总冠军最多的球队。

但宏远能否保持冠军班底,冲击第第十冠?这依然是宏远高层所要考虑的事情。就在夺冠之夜,总经理朱芳雨就表示要尽量想办法把威姆斯和马尚两名外援留下,而事实上现在朱芳雨也已经完成了与这两个外援的续约。除了要续约这两名功勋外援外,当初球队老板陈海涛还要求朱芳雨续约一名本土主力。

当时疯传球队核心后卫赵睿合同已到期,但这是外界的误传,朱芳雨夺冠后面对记者作了回应,“唯一一个到期的,只有任骏飞。“朱芳雨披露,”老板已经表态了,必须留下来。他肯定走不了。我一定按照我最大的努力,将两个外援留下来,第三个要留的就是二飞。”

根据媒体人透露,最近任骏飞已经与广东宏远正式完成了续约,他也将会拿到CBA顶薪合同。据悉,任骏飞这次签订的是一份3 1的合同,年薪比之前有了提升,成为队内易建联和周鹏之后的第三个顶薪球员。至于具体年薪对外界并不透露,但其应该在500万至700万之间。相信任骏飞的续约不久就会官宣。

朱芳雨完成了老板交办的事,球队保持了冠军班底,广东宏远继续拥有一个实用型的国产主力。任骏飞上季进步神速,场均得分得分翻了一番同,达到现在的14.3分,成为球队的三当家,特别是他稳得可怕,总决赛第四场之前他连续31场得分上双,季后赛的场均数据要好于周鹏,完全抢了他的风头。

不占球权,效率高,能打多个位置,正是这点李楠看上了他,并重新将他召回国家队。这样广东队的国手也由三名增加到了四名,拥有众多的国手,拥有原来的冠军班底,可以说宏远夺第十冠的希望大增。

相关阅读
  • 【陈海涛个人资产】小演员陈海涛首部影视作品正式杀青

    【陈海涛个人资产】小演员陈海涛首部影视作品正式杀青

    2019-10-18

    来自广东江门的小演员陈海涛参演的首部作品《逐梦少年》第一季正式杀青。陈海涛是一个热情开朗,积极向上的孩子,面对影视的拍摄也表现出极大的兴趣。在剧中他饰演了一个幽默风趣又为人仗义的唐炳文一角。在经过了两天台风洗礼后的象山影视城迎来了持续数天的大晴天。

  • 【陈海涛黑社会】陈海涛等人涉黑案判决生效 14名被告人不上诉

    【陈海涛黑社会】陈海涛等人涉黑案判决生效 14名被告人不上诉

    2019-10-18

    陈海涛等人涉黑案判决生效 14名被告人不上诉本报讯(记者 赵加琪)昨天,北京高院对外通报,北京市二中院审理的陈海涛等14人涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织犯罪、聚众斗殴罪、寻衅滋事罪、非法采矿罪等17项罪名案。

  • 【广东宏远老板陈海涛】陈海涛等人黑社会性质案一审判决

    【广东宏远老板陈海涛】陈海涛等人黑社会性质案一审判决

    2019-10-18

    陈海涛等人黑社会性质案一审判决 判处陈海涛有期徒刑25年 并处没收个人全部财产图为审判现场本报讯(记者 叶婉)昨日,北京市二中院对市检二分院提起公诉的北京市房山区琉璃河镇五间房村原村党支部书记、村委会主任陈海涛等14人涉嫌犯组织、领导、参加黑社会性质组织犯罪一案作出一审判决。

  • 【巩晓彬逍遥王】逍遥王巩晓彬到底适不适合当主教练?

    【巩晓彬逍遥王】逍遥王巩晓彬到底适不适合当主教练?

    2019-10-18

    1994黄金一代,是中国男篮历史上才华横溢、特点鲜明的一批球员。提及巩晓彬、胡卫东这些曾经大名鼎鼎的篮坛名宿,或许球迷流露出的对他们青春岁月的眷恋和对他们如今“一方诸侯”地位的羡慕。不可否认,巅峰时期的逍遥王和“中国乔丹”的确在球员中出类拔萃、技术出色。