诸葛青云代表作 诸葛青云作品集

2019-06-28 - 诸葛青云

《诸葛青云作品集》内容简介:劫火紅莲(上):青年剑客燕元澜为报师门大仇,与师妹仗剑走江湖,艺惊祁连七鹤,剑震二绝双奇。扬威狂人岛,连败十大狂人;显艺中条山,力挫伊洛群雄。西子湖畔,胭脂粉黛,未能迷惑燕元澜的凛然正气;骨塔尸蜂,炼心魔曲,更加显出青年侠士浩气如虹。

诸葛青云代表作 诸葛青云作品集
诸葛青云代表作 诸葛青云作品集

咆哮山庄,凶残成性的獒犬与武林豪客展开大战,红光闪处,恶犬纷纷倒地,狼狈不堪的豪客无不面珊晾容。剑气森森,天人十三限大阵如滚桶旋转;一声长啸,燕元澜已脱身阵外,十三柄长剑无力下垂。

如日中天,燕元澜精湛绝技震寰宇,赫赫侠名播江湖。师门宿敌,隐世魔头,纷纷出场,寰宇三凶兴风作浪,轩辕老怪设下陷阱。师门仇人尚且扑朔迷离,面前的对手又极其凶残,燕元澜举步维艰,困难重重,为完成师傅重托,他奋勇直前……

诸葛青云代表作 诸葛青云作品集
诸葛青云代表作 诸葛青云作品集

该书以精湛的笔调,玄奥离奇的情节,写尽江湖风云百态。故事精采动人,格调精奇新颖,读来令人难以释手。

《诸葛青云作品集》还包括:劫火紅莲(中)、劫火紅莲(下)、弹剑江湖(上)、弹剑江湖(下)、金鼎游龙(上)、金鼎游龙(下)、书剑春秋(一)、书剑春秋(二)、书剑春秋(三)、书剑春秋(四)、紅剑紅楼(上)、紅剑紅楼(中)、紅剑紅楼(下)、碧落紅塵(上)、碧落紅塵(下)、墨羽青聪(上)、墨羽青聪(中)、墨羽青聪(下)、血腥蘇城(上)、血腥蘇城(下)、剑道天心(上)、剑道天心(中)、剑道天心(下)、铁剑朱痕(上)、铁剑朱痕(下)、百劫孤星(上)、百劫孤星(下)、仙剑山荘(一)、仙剑山荘(二)、仙剑山荘(三)、仙剑山荘(四)、翡翠船(上)、翡翠船(中)、翡翠船(下)、咆哮红颜(上)、咆哮红颜(中)、咆哮红颜(下)、霹雳蔷薇(上)、霹雳蔷薇(中)、霹雳蔷薇(下)、剑海情天(上)、剑海情天(中)、剑海情天(下)、北令南幡(上)、北令南幡(下)、四海群龙专(上)、四海群龙专(下)、紫電青霜(上)、紫電青霜(下)、江湖雨十年燈(一)、江湖雨十年燈(二)、江湖雨十年燈(三)、江湖雨十年燈(四)、江湖雨十年燈(五)、江湖雨十年燈(六)、江湖雨十年燈(七)、江湖雨十年燈(八)。

诸葛青云代表作 诸葛青云作品集
诸葛青云代表作 诸葛青云作品集
相关阅读
  • 林黛玉怎么死的 林黛玉到底是怎么死的?

    林黛玉怎么死的 林黛玉到底是怎么死的?

    2019-08-16

    红楼梦》里描写的大观园是世界万象之大观园。仅就人物大观园里我最赏识的还是林黛玉。书中所写,她是一棵仙界绛姝草,不仅模样身材好,更兼气质高雅,文采一溜,不落俗套,出淤泥而不染。她不仅是全书的“花魂”,也是“诗魂”。

  • 黄子韬快乐大本营 黄子韬上演制服诱惑狂撩妹

    黄子韬快乐大本营 黄子韬上演制服诱惑狂撩妹

    2017-08-13

    本周六晚《快乐大本营》,飞虎集结,硬汉来袭!快乐家族携成龙、王凯、黄子韬、王大陆齐齐化身飞虎队员,黄子韬等人上演制服诱惑,谁才是潜伏在他们当中的卧底?当霸道总裁王凯怼上耿直兵王黄子韬,嘴炮模式瞬间启动。

  • 户外刀排名 户外刀那些牌子比较好

    户外刀排名 户外刀那些牌子比较好

    2019-06-28

    全球户外刀具品牌多达上百种,我国国内的刀具品牌也非常的多.刀友们选择刀具的时候一直非常难于选择.要选择到一款适合自己的刀具,首先应该了解刀具品牌,选择顶级品牌是硬道理.大牌的刀具不仅做工精良,用钢上乘。

  • 诸葛找房创始人 诸葛找房获评猎云网“最具投资价值创业公司”

    诸葛找房创始人 诸葛找房获评猎云网“最具投资价值创业公司”

    2019-06-28

    12月7日8日,聚势谋远 创变未来mdashmdash2018年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物,以及近千位投资人及创业者参会。明星创业公司mdashmdash诸葛找房受邀作为本次大会官方合作伙伴参会。