【袁洪峪度假村】济南袁洪峪度假村自驾游

2019-12-05 - 袁洪

济南铁路袁洪峪度假村位于济南市南部山区的密林深处,地理位置优越,交通便利,距济南市区仅48公里,是集会议、酒店、餐饮、度假、旅游、商贸为一体的二星级旅游饭店。她北临九顶塔民族风情园,南靠国家级药乡森林公园,是一个充满利神秘特色的地方,浓绿深处,度假村的中心庭园就是就是构建在袁洪寺的旧址处,园中2号楼则是原国民政府山东省主席韩复渠别墅遗址。

【袁洪峪度假村】济南袁洪峪度假村自驾游
【袁洪峪度假村】济南袁洪峪度假村自驾游

如此良好的绿色生态环境完全归功于那些大大小小的山泉,仅名载于“七十二名泉”中的就有苦苣泉、避暑泉、琴泉、试茶泉等四处。

度假村现有建筑面积达两万多平米,其中有豪华套房、标准间、普通间高中低档床位100多个,另有可容纳120人会议室及歌舞厅、娱乐厅、台球厅、桥牌麻将室、小卖部、网球场、游泳池等多种设施。我们的服务宗旨是“让顾客满意,让朋友们高兴”。我们决心以自己完美的服务,“创一流品牌,树一流形象,赢一流信誉”。

自驾车: 沿英雄山路出城南行,驱车将近30多公里,过九顶塔民族风情园向南3公里

公交车:柳埠东南5公里 ,88路支5直达,67路88路支3。88路支1柳埠下车倒的士行程共一个小时。

相关阅读
  • 【奇点汽车怎么样】成都奇点汽车新能源汽车怎么样?

    【奇点汽车怎么样】成都奇点汽车新能源汽车怎么样?

    2019-10-17

    大家好!今天小编来和大家介绍一款奇点汽车,是两款新能源汽车。对于成都奇点汽车新能源汽车怎么样?你们有疑问吗?奇点电动汽车的一大看点是“概念”,具体情况往下看吧奇点is6介绍智车优行是前360副总裁沈海寅2015年5月离职后的加入的创业项目。

  • 【半截蜡烛续写】《半截蜡烛》课文续写

    【半截蜡烛续写】《半截蜡烛》课文续写

    2020-03-05

    当小女儿杰奎琳迈上了最后一级台阶时,蜡烛悄无声息地熄灭了。杰奎琳悬在心口得那颗石头终于落了下去。她赶忙把在蜡烛中的情报藏起来,轻轻地走进了房间,躺在床上,却怎么也睡不着,默默地为哥哥和妈妈祈祷着。楼下。

  • 【袁洪和孙悟空谁厉害】袁洪和孙悟空是什么关系 袁洪和孙悟空谁厉害

    【袁洪和孙悟空谁厉害】袁洪和孙悟空是什么关系 袁洪和孙悟空谁厉害

    2019-12-05

    关于袁洪和孙悟空的关系存在着两种说法,一种就是两人同为一人,另外一种说法是两人互不干涉,没有牵连,那么袁洪和孙悟空是什么关系呢?如果说袁洪和孙悟空是两个独立的个体,将袁洪和孙悟空pk谁比较厉害呢?正文中小编将揭秘袁洪和孙悟空谁厉害。

  • 【袁洪师傅是谁】袁洪的师傅是谁?他跟孙悟空有什么关系

    【袁洪师傅是谁】袁洪的师傅是谁?他跟孙悟空有什么关系

    2019-12-05

    在封神演义中有这么一号人物,武艺极其的高强,会变化之术,他就是梅山七兄弟中的袁洪,传说女娲在补天的时候剩下一块石头没有用上,在千年的修炼中变成了一猿猴精,就是这袁洪,更有传说袁洪其实和孙悟空还有密不可分的关系。