【集思广益造句】西峡县西坪镇:集思广益 共谋发展

2019-10-18 - 集思广益

决策探索杂志 全媒体记者刘振伟 通讯员魏明建

西峡县西坪镇于6月26日召开了西坪镇第十二届人民代表大会第五次会议,顺利完成了各项日程、议程,于6月26日下午胜利闭幕。

本次会议应到代表63人,因事因病请假12人,实参会代表51人,符合法定人数。列席本次会议的有在家的党政班子成员、机关干部和镇直部门负责同志。这次会议期间,各位代表肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,会议审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《镇财政预决算报告》等各项报告和决议,对2019年九大民生实事进行了票决,票决通过了脱贫攻坚、中心幼儿园建设等七项民生实事。

这次大会自始至终坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,组织完成了预定的各项议程,会议开的很成功,是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次民主团结、振奋人心的大会,必将进一步激励全镇广大干部群众更好的适应新常态、抢抓新机遇、增强新动力、争创新业绩,为全力推进跨越发展,加快全面建成小康社会做出新的更大贡献。

本次人代会的召开,明确了我镇今后各项工作的目标任务,吹响了建设新西坪的征程号角,我们本着对党负责,对事业负责,对人民负责的精神,狠抓落实,加快发展,把宏伟的蓝图变为现实,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

相关阅读
  • 【大家集思广益】集思广益谋划未来

    【大家集思广益】集思广益谋划未来

    2019-10-18

    谢春生专题调度全区“十四五”规划编制工作11月5日,区工委副书记、管委会主任谢春生主持召开全区“十四五”规划编制工作会,研究讨论我区“十四五”规划编制基本思路,部署相关工作。区工委委员、管委会副主任谭国良。

  • 【集思广益的反义词】集思广益 琼山区全面部署打赢脱贫攻坚战

    【集思广益的反义词】集思广益 琼山区全面部署打赢脱贫攻坚战

    2019-10-18

    商报全媒体讯(椰网海拔手机端记者 王辉 摄影报道)10月14日上午,海口琼山区召开产业扶贫献计献策座谈会,会议传达学习了市委副书记鲍剑在全市打赢脱贫攻坚战产业扶贫现场会上的讲话精神,听取扶贫产业基本情况。

  • 【集思广益的集】湖溪高中:集思广益 共谋发展

    【集思广益的集】湖溪高中:集思广益 共谋发展

    2019-10-18

    “为了更好地指导学生生涯决策和生涯管理,我提议成立学校生涯工作室。”“为了改善师生的体育锻炼条件,我提议学校建设两个塑胶羽毛球场地。”“我建议在一号教工宿舍楼安装空气能热水器,以方便教职工的日常生活起居。

  • 【集思广益什么意思】【创建全国文明城市进行时】集思广益解民忧

    【集思广益什么意思】【创建全国文明城市进行时】集思广益解民忧

    2019-10-18

    咸宁日报全媒体记者 刘子川 通讯员 周悬松11日,南昌路社区怡景小区党支部举行“小区开放日”活动,小区党支部班子成员、党员代表、居民代表近20人聚在一起,学红色经典,聊小区中的琐事烦事难事,收集居民诉求等。