【八月一日电影完整版】省直机关差旅费新规出台 八月一日起施行

2020-02-15 - 八月一日

    本报讯 (记者杨碧玉 实习生刘姝嘉)8月6日,记者从省财政厅获悉,《关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》发布,分类明确了省直机关公职人员交纳差旅伙食费和市内交通费标准,规范接待单位开具凭证及费用收取标准,8月1日起施行。

八月一日电影完整版

    《通知》规定,省直机关出差人员出差期间按规定领取伙食补助费。除确因工作需要由接待单位按规定安排一次工作餐,不用交纳伙食费外,出差人员用餐费用需自行解决。出差人员需接待单位协助安排用餐的,应当提前告知控制标准,并向伙食提供方交纳伙食费。

八月一日电影完整版

    在单位内部食堂用餐,有对外收费标准的,出差人员按其收费标准交纳;没有对外收费标准的,早餐按照日伙食补助费标准的20%交纳,午餐、晚餐则均按40%交纳。

    出差人员出差期间按规定领取出差地的市内交通费,但单位派车或经批准租用车辆出差的情况除外。接待单位协助提供交通工具并有收费标准的,出差人员按其收费标准交纳,最高不超过日市内交通费标准;没有收费标准的,每人每半天按照市内交通费标准的50%交纳。

八月一日电影完整版

    接待单位在按规定收取出差人员相关费用后应出具行政事业单位资金往来结算票据或税务发票,无法出具的可以食堂收款凭证或单位证明代替。接待单位协助安排用餐、提供交通工具的,出差人员应当索取相应的凭证,相关凭证作为报销附件归档备查,不作为报销依据。

八月一日电影完整版
相关阅读
  • 萧红端木蕻良 才女萧红与端木蕻良如何从相爱到离婚的

    萧红端木蕻良 才女萧红与端木蕻良如何从相爱到离婚的

    2019-01-23

    萧红出生在民国时期,她是世人公认的才女,她也为中国留下了很多的文学作品,除此之外萧红曾和多个男人感情上的故事也被留了下来,端木蕻良是她生命最后时刻陪在她身边的男人,也是唯一一个关心她的男人,他们相爱过。

  • 柴格女朋友 《萌妻食神》宋七是谁演的 柴格个人资料背景介绍

    柴格女朋友 《萌妻食神》宋七是谁演的 柴格个人资料背景介绍

    2018-11-24

    《萌妻食神》宋七,忠心护卫。宋七的扮演者是柴格。对于柴格这个小鲜肉你了解多少呢!跟小编一起了解下他的详细资料吧。柴格,中国内地男演员、歌手、平面模特,出生于四川自贡,生日为9月2日,毕业于上海东华大学。

  • 【八月一日缩写】八月一日观后感

    【八月一日缩写】八月一日观后感

    2020-02-15

    星期日的晚上,学校教导处组织咱们全体师生观看了爱国主义教育影片《八月一日》,我深受感动,深深地领会到咱们这天的愉悦生活来之不易,是无数革命前辈用鲜血换来的,咱们应珍惜这天的愉悦生活,应好好领悟,用知识武装自我。

  • 【八月一日电影下载】《八月一日》亮相大学生电影节 刘劲侯勇受热捧

    【八月一日电影下载】《八月一日》亮相大学生电影节 刘劲侯勇受热捧

    2020-02-15

    新浪娱乐讯4月13日晚,中影电影院座无虚席,第十五届北京大学生电影节参赛影片《八月一日》与观众朋友如约相见。影片展映后,导演宋业明、主演刘劲、侯勇、宋雨一行四人来到现场与观众见面,受到大学生朋友们的热烈欢迎。