去痘印最有效的方法 有痘印必看

2019-09-23 - 去痘印

为什么我的痘痘都没了,还是一脸的痘坑、痘印啊,相信这是很多祛痘人士的想法,经过苦苦的等待,费了九九八十一难的折磨,终于祛除了一脸的痘痘,可是还没有享受一点喜悦,就直接被接下来的痘印所无情的摧毁,那么为什么都痘印会出现,又该如何祛除痘印呢,今天长春祛痘中心康韵佳妍就简单说下淡化痘印的几种小方法吧!

去痘印最有效的方法 有痘印必看
去痘印最有效的方法 有痘印必看

1、平时吃的白砂糖可以祛除痘印

平时吃的白砂糖就可以祛除痘印你知道么。这是因为白砂糖中含有美白嫩肤的功能,用来祛除痘印效果也是极好的。只要每天晚上坚持就一定可以看到效果,接下来详细说说怎么操作吧,首先,净肤,使用温和的洗面奶将脸洗干净,然后将白砂糖混入爽肤水中,调和均匀,然后在脸上轻轻的搓一会,直到感觉有粘稠感即可,这个时候再次净肤,坚持一个月就会轻轻松松的祛除痘印了。

去痘印最有效的方法 有痘印必看
去痘印最有效的方法 有痘印必看

2.使用生姜片去痘印

前几天咱们讲过生姜祛除痘印的小方法,还记得么。今天再来回顾一下吧。首先生姜切片,敷在痘印多处,轻轻擦拭,不要心疼姜片,一定要多次换姜片,姜具有抑制痘印的作用,坚持半个月,就可以有效的淡化痘印。

去痘印最有效的方法 有痘印必看
去痘印最有效的方法 有痘印必看

3、苹果精准去痘印

苹果好吃,也是好用的,祛除痘印也是一把好手。温水煮苹果片,只要稍微变软即可拿出,待温蒂稍降,敷在痘印处,保持20分钟取下揭开,用清水清洗面部即可。适合肌肤:一周使用2次即可,切记选择新鲜苹果。

去痘印最有效的方法 有痘印必看

4、淡化痘印禁忌

最后再给大家讲讲关于痘印的一些禁忌吧,这些万不可做哦。首先是挤压痘痘,就是第一禁忌,在用手挤压痘痘不但不卫生,而且会伤及皮肤表层,产生痘印,很难康复。最后切记补水是必不可少的哦!

相关阅读
  • 去痘印痘疤凹洞有什么方法 手术法具体有哪些

    去痘印痘疤凹洞有什么方法 手术法具体有哪些

    2019-09-23

    痘印是痘痘消除过后仍然困扰着大家的问题,而去除痘印的方法也可以说说之不清,大家要仔细选择。那么,下面就由笔者为大家介绍,去痘印痘疤凹洞有什么方法?手术法具体有哪些?痘痕是机体对组织损伤产生的一种修复反应。

  • 去痘印疤痕的方法

    去痘印疤痕的方法

    2019-09-23

    1 方法一要祛痘的话,可以使用一些药膏是有作用的。红霉素软膏是一个比较常见擦拭皮肤病的一种药膏,其实也对治疗那些痘印也是非常有效的,比如那些开放性的痘印是比较管用,药里面会含有抗生素的物质,能够起到短期见效的效果。

  • 去痘印祛疤 简单去痘印的小窍门 7招快速去痘印

    去痘印祛疤 简单去痘印的小窍门 7招快速去痘印

    2019-09-23

    想尽了所有的祛痘方法,但是很多时候还是留下了痘印。“怎么办,痘印好难看啊!”这是很多豆花妹每天都在心里说的话,可是到底怎么去痘印呢?去痘印的小窍门一每天用淘米水洗脸淘米水具有光滑、美白、净化肌肤的效果。

  • 去痘印的药膏

    去痘印的药膏

    2019-09-23

    生活中很多人都有长痘痘的经历,痘痘处理不当是很容易留下印记的,给你的形象带来影响,那么去痘印的药膏哪个比较好?VE VC将两者混合,均匀的涂抹在痘印部位,按摩上几分钟,直至完全吸收,每天一次,一般来说长期坚持的话能够有效的去除脸上的痘印。